房天下首页 | 资讯 | 新房 二手房 租房 | 装修家居 | 业主论坛 | 地产数据 | 金融贷款 | 手机房天下
登录|注册|新房帮登录

资讯中心

房天下 >   资讯中心   >   社会新闻   >   正文

房价真在降?专家:13.7亿人口支撑,房价上涨还未到顶!

科技乐观察     2017-06-15 13:16

[摘要] 买房是永恒的热点,很多人都有这样的认知——在供不应求的情况下,房价一定只涨不跌。但是,如今来看到这种情况在悄悄发生变化。一直以来人们都不相信,房价能被调控下来!的确,这么多年来的房价只涨不跌,早就是深入人心了,因此,只要是一提到调控,人们的第一反应不是房价下跌,反而却认为房价要被越调越高!

1

历史上来看,过去十年间,针对房地产的调控政策,车载斗量。而每次调控的目的都非常明确:稳定市场,稳定房价。2016年开年一来,上海房价暴涨,深圳房价暴涨,北京房价上涨,楼市一下疯了!于是,一系列调控政策,又接二连三的上场了。

总的来说在过去的10年内,政府不断调控楼市,每年都给了我们飞黄腾达的机会:买房、买房、买房、买房、买房、买房、买房、买房、买房、买房.......历史也证明所有的房价永远都是上涨的。从来没有一个国家的房价是下跌的。因为收入是越来越涨,而且材料也在涨,房子就不可能跌价。全世界范围内都没有一个国家房价是跌价的。

当然,有这样的想法,也是无可厚非的,毕竟,这都是前车之鉴。然而,当如今这轮号称史上最严的楼市调控袭来时,情况发生了变化!

尤其是,自北京的3.17楼市新政出台,到如今,已经快接近3个月了,就是在这不到3个月的时间里,楼市却发生了翻天覆地的变化,整个楼市都是处在了降温的浪潮中,并且,房价也在跟着跌。其中,尤其以全国楼市调控风向标的北京,在这方面表现得尤为突出。

实时报道:来自伟业我爱我家集团市场研究院统计的数据显示,就在刚刚结束的5月份,北京目前的12个区域中,已经是有8个区域的房价都在下跌,而房价跌幅最大的通州和亦庄,幅度都超过了20%。

综合上述来看,自北京的3.17新政出台,从此就让北京的楼市走上了一条“不归路”,那就是,不断的降温,房价也是不断的下跌!

对此有专家跳出来直言:国家发改委城市和小城镇中心原主任李铁今日在网易财经的《财经大咖直播月》直播活动中表示,我们的房价上涨还没有到顶。因为:1、资源稀缺性。2、高收入人口在增加。3、北京一直在实行人口控制政策。且不支持政府采取人为手段来干预房价,使房价下跌。4.全国有13.7亿人口来支撑房价

对此正如任大炮所言,收入是越来越涨的,如果再等几年买房,虽然现金多了,但可能房价更高,多干几年,多攒几年,结果却是,买同样的房子,压力反而更大,不是更亏?

其实笔者认为楼市就如现在的股市一样,有很多朋友抱怨没挣到钱,其实那都是因为自己没有一套好的操作思路和方法。本人在股市已经7年了,一直在用一个神奇的指标波段操作,这个神奇指标,对涨停板的判断准确率达到93%以上,都是本人多年操作总结出来的,昨日在朋友圈发布3只利好股票,今日全部逆势大涨,其中两只支涨幅30%!晚间继续发布三只利好股票!需要的朋友可以关注我的-微-信-号【ysbs1916】 想学习的朋友及时关注我,全部免费教给你。相信我的实力!5月31号分享:002140 东华科技,三个交易日涨幅达20%.6月2号分享:603778 乾景园林,两个交易日涨幅达19%.6月5号分享:300479 神思电子开盘强势拉升直至涨停!

100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • 这个国家宣布:弃用美元,改用人民币!

    这个国家宣布:弃用美元,改用人民币!

  • 央妈又要大放水?你的钱现在到底该放哪?

    央妈又要大放水?你的钱现在到底该放哪?

  • 毕节也要造飞机?这家公司刚刚和毕节签约

    毕节也要造飞机?这家公司刚刚和毕节签约

  • 宋卫平:我们要架构一个橄榄型的住房社会

    宋卫平:我们要架构一个橄榄型的住房社会

    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com